Простой рецепт


Жареный поросенок, является одним из самых типичных блюд в кухне Кастилии, Испания, особенно в городе Сеговия. Шеф-повара гордятся нежностью своих жареных свиней и доказывают, насколько тонким является мясо, разрезая свинью пластину вместо ножа. Техника такая же, как обжаривание любого другого вида мяса, а поросенок является идеальным центральным элементом традиционной испанской кухни, которая поразит ваших гостей. Поросенки свиней намного меньше, чем свиньи, с которыми мы знакомы, жареные на открытой косе. Их размер составляет примерно одну треть, и их трудно найти в Соединенных Штатах. Но это стоит поиска, и если вы спросите своего мясника, они, скорее всего, смогут вас достать. Этот рецепт требует испанского оливкового масла, которое имеет более фруктовый вкус, чем итальянское оливковое масло, но если вы не можете найти испанскую версию, попробуйте найти итальянское масло, которое называется «фруктовым». Купить тушку поросенка можно на сайте https://molochnyiy-porosenok.kiev.ua
Ингредиенты
Один свиной поросенок на 6 фунтов
Соль и перец для вкуса
1/2 чашки испанского оливкового масла
1/2 чашки (1 палочка) масло
2 средних моркови
1 желтый лук
2 стакана воды
Шаги, чтобы сделать это
Нагрейте духовку до 425 F.

Рейтинг статьи
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

*